Марико Рыжая
Я верю, что с мокрого серого неба увидят, придут и протянут ладони... (с) Кошка Сашка
На днях это нечто внезапно породилось моей больной фантазией, и я просто оставлю это здесь х) Стеб ради стеба, мои любимые и давно нетронутые моею рукой "Сети Тьмы".
Ситху, как известно, в выборе ученика не в пример сложнее, чем джедаю, ведь найти надобно не только в Силе способного, но и ко всяческим темностям без зазрения совести склонного. Иногда таланты находятся в самых неподходящих для них местах и обстоятельствах, а там уж - что подобрал, то и получил...


В связи с тем, что терпение не железное и головными болями я стал страдать не в пример чаще, в строгой форме постановляю, что человек, удостоенный чести называться учеником ситха обязан подчиняться определенным правилам поведения!

1) Не материться. Хотя бы в общественных местах и на тренировках. Хаттская матерщина оскорбляет слух и эстетическое чувство мастера и роняет статус ученика в глазах приличного общества.

2) Не пить! Хотя бы спирт. Хотя бы в туалете перед тренировкой.

3) Сапоги чистить. Портянки и штаны стирать. Хотя бы по праздникам.

4) Обращаться к мастеру на Вы и культурно. Нет, " А не изволитиле ли Вы пойти на ... " - это не культурно. Задница к культурным словам тоже не относится.

5) Мыть руки перед едой! В следующий раз лечить от инфекций грязных рук и последствий употребления в пищу дрянной закуси принципиально не стану. Не дам даже аптечку!

6) Спирт под кроватью и под подушкой не хранить! В Галактике существует море куда более благородной, безвредной и вкусной выпивки. Готов даже поделиться из личной коллекции, но чтобы спирта на моей планете больше не было! Мастер все равно знает все мыслимые и немыслимые тайники! При добровольной сдаче спиртзапаса в полном объеме даже накажу не сильно.

7) Трупы лиц, неугодных мастеру не грабить!!! На это нет времени. Это неблагородно и недостойно. Грабить разрешаю только бывших союзников и джедаев, при которых был редкий ценный голокрон. Кошелек все равно не брать! Если очень надо денег - сам дам.

8) Сдать уже наконец мастеру кастет и нож! Благородным оружием является только меч. Нет, тот факт, что световым мечом, в отличие от ножа, не побреешься и не поковыряешь под ногтями - не аргумент!

9) Если мастер изволит выдать ученику денег - это не на спирт!!! В следующий раз купи хотя бы пиво. Иначе до конца ученичества денег больше не увидишь.

10) Ученик обязан подчиняться мастеру беспрекословно и точно! Если тренировка назначена на 9 утра, то это не тогда, когда ученик соизволил проснуться. Похмелье уважительной причиной не является!!!

11) Датапад дан ученику для хранения ценных знаний, электронных книг и карт местности, а не для золотой коллекции порно с тощими брюнетками!!!

12) Спиртовые настойки в аптечке - это тоже спирт! И он лежит там не для того, чтобы его пили. Тем более в таких безобразных количествах.

13) Ситх убивает во имя великой цели. Во имя власти. На худой конец, во имя чести или голокрона, но не во имя же тощего дагского кошелька, Реван побери! Признаю, что, лишив ученика денег, несколько погорячился...

@настроение: бесшабашно-вредное ;)

@темы: Сети Тьмы, кроссовер ЗВ и Инуяши, стеб бессмысленный и беспощадный, шалость и только шалость, ситхи